远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
服务指南
论文提交
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 传统服务 >> 论文提交

各位同学:

2022年上半年博硕士论文即日起可以提交,提交日期为2022年6月3日至6月22日。请已经完成答辩的各位研究生(硕士、博士)将本人的论文(PDF电子版)提交到图书馆的“温州医科大学博硕士论文库”中。


提交地址:点击学位论文提交”, 选择学生论文提交区,硕士生选择“温州医学院硕士学位论文全库”,博士生选择"温州医学院博士学位论文全库"。

同学们,无需点击“状态查询”,状态查询功能未完善,结果不准确!请勿重复上传!

提交前必看:请各位同学注意,请务必填写正确的邮箱地址,论文提交后请耐心等待邮件确认通知。在提交前请先仔细阅读下面的提交说明,“保存”即为提交按钮,点击后请耐心等待,上传成功会弹出“保存成功”的提示框,提交完成后请耐心等待在邮件通知,请勿重复上传!



注意事项:

1.您所上传的电子版学位论文将用于国务院和浙江省学位论文抽检,必须与提交的纸质版学位论文终稿完全一致,否则可能被撤销学位

2.电子版学位论文中的《学位论文独创性声明》和《关于学位论文使用授权声明》必须包含导师和学生签字

3.经过审核后会发送确认邮件到邮箱中,请耐心等待并注意查收邮箱。


提交说明:

1.请尽量使用高版本的浏览器(chrome,360极速模式,火狐……

2.请根据论文的保密协议选择密级(公开为0年,内部为1-2年,秘密为3年,机密为4-5年,绝密为10年)。选择密级后,论文发布年限会自动增加,同学们无需选择发布年限!为保证论文的保密性,请有保密协议的同学们同时将保密协议提交给研究生院

3.学位年度为2022年。

4.参考文献请复制正文和综述两部分的参考文献,复制粘贴之后若出现格式上有差别不影响提交。

5.分类号与论文封面上分类号一致;可通过中图法查看寻找(中图法参考链接:https://www.clcindex.com/category/)。

6.学位授予日期若不确定,使用默认日期即可。

7.保存键即为提交键若保存键为灰色,请点击灰色部分,在弹出框里点击允许使用flash。保存成功即为提交成功,保存之后请耐心等待邮件回复。

8.保存之后再次查看时可能会发现与提交时若某些字段(例如密级、学位授予单位显示为温州医科大学等)有出入,以提交时为准,不必再次进行修改。

9.请保证PDF与论文的最终版的一致性!有保密协议的同学请上交保密协议至研究生院!



如有论文提交方面的疑问请先再次阅读上面的提交说明,若不在以上问题行列中,请再向图书馆数字图书馆研究与技术中心咨询(高老师)。电话:0577-86689850(咨询时间:周一至周五800-11:00;13:30-16:30.






Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学