远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
服务指南
论文提交
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 传统服务 >> 论文提交

各位同学:

2019年上半年博硕士论文即日起可以提交,提交日期为63日至617日。请各位研究生(硕士、博士)将本人的论文(PDF电子版)提交到图书馆的“温州医科大学博硕士论文库”中。


提交地址:点击学位论文提交(校内用户提交请点此此处)


点击 校外学位论文提交(校外用户提交请点击此处)


提交前必看:请各位同学注意,请务必填写正确的邮箱地址,论文提交后请耐心等待邮件确认通知(1-3个工作日内)。在提交前请先仔细阅读下面的提交说明,点击“保存”是请耐心等待,请勿重复点击“保存”。提交完成后在收到邮件之前请勿重复提交重复提交可能会出现差错!!!)。


提交说明:

1.请尽量使用高版本的浏览器(chrome,360极速模式,火狐……

2.硕士同学请选择温州医科大学博硕士学位论文库,博士同学请选择温州医科大学博士学位论文全文库

3.请根据论文的保密协议选择密级(公开为0年,内部为1-2年,秘密为3年,机密为4-5年,绝密为10年)。为保证论文的保密性,请有保密协议的同学们同时将保密协议提交给研究生院

4.学位年度请填写2019年。

5.全文部分请复制除图表以外的正文内容(包含综述部分),复制粘贴之后出现格式上的差别不影响论文提交。

6.参考文献请复制正文和综述两部分的参考文献,复制粘贴之后若出现格式上有差别不影响提交。

7.分类号与论文封面上分类号一致;可通过中图法查看寻找。

8.保存键即为提交键,保存成功即为提交成功,保存之后请耐心等待邮件回复。

9.保存之后再次查看时可能会发现与提交时若某些字段(例如密级等)有出入,以提交时为准,不必再次进行修改。

10.请保证PDF与论文的最终版的一致性!有保密协议的同学请上交保密协议至研究生院!


注意事项:

1.您所上传的电子版学位论文将用于国务院和浙江省学位论文抽检,必须与提交的纸质版学位论文终稿完全一致,否则可能被撤销学位

2.电子版学位论文中的《学位论文独创性声明》和《关于学位论文使用授权声明》必须包含导师和学生签字

3.经过审核后会发送确认邮件到邮箱中,请耐心等待并注意查收邮箱。


如有论文提交方面的疑问请向图书馆数字图书馆研究与技术中心咨询(高老师)。电话:0577-86689850(咨询时间:周一至周五800-11:00;13:30-16:30.





Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学