远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

浙江高校光盘云中心正式上线

      点击数:[]

为了方便读者获取借阅图书的随书光盘,也为了促进各高校之间的信息共享与利用,浙江省高校数字图书馆(ZADL)现开通“浙江高校光盘云中心”。

浙江高校光盘云中心采用云计算技术,联合浙江省内各大高校,提供给读者全面、及时的随书光盘服务。目前已经拥有10万多张光盘资源,涵盖理、工、农、医等所有学科。下载后通过光盘镜像工具打开。

访问地址:http://210.32.205.51:8080/poweb/index.jsp

可以通过下面两种途径查询随书光盘。

方法一:各高校的读者都可以通过本馆的OPAC页面访问到本馆已有图书的随书光盘。通过馆藏书目查询书目信息,点击“随书附盘”链接。

方法二:在浙江高校光盘云中心首页上直接进行光盘查询,可以通过ISBN、题名、作者等字段查询,也可以在总览或者分类浏览里面浏览查询。下载后通过光盘镜像工具打开。

备注:

1.下载光盘后通过光盘镜像工具打开,浙江高校光盘云中心提供工具下载。

2.本校的随书光盘还在运行,用户可以通过馆藏书目查询结果,页面右边相关资源随书光盘处,访问旧的随书光盘。

3.在校园网IP范围内访问,校外用户通过VPN进行访问。


上一条:读书节“书影相随”摄影比赛来啦! 下一条:关于PsycARTICLES心理学数据库培训讲座的通知

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116