远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于Bentham Science数据库培训讲座的通知

      点击数:[]

经与相应出版商联系,我馆已购买“Bentham Science数据库”并向广大师生开通使用。为了让大家更加了解并使用该数据库,图书馆现安排该数据库的培训讲座,具体安排如下:

主讲人:颜旭英(Bentham Science培训师)

间:2017年4月18日(周二)  14:00开始

地 点:图书馆B704

欢迎广大师生前来听讲!

图书馆

2017年4月14日

Bentham Science数据库简介:

      该库专注于医学、药学、化学领域。Bentham Science出版公司,作为全球范围内主要的制药、医疗、生物医学及化学出版商之一,出版121种期刊、540余种电子书以及超过50种同行评审期刊的OA资源。

      Bentham Science出版期刊,其中有54种期刊被ISI收录,43%被PubMed收录,47%被Medline收录, 89%被Chemical Abstract收录,60%被Embase收录,74%被Scopus收录,80%被PubsHub收录,100%被J gate收录。而且出版量仍在每年不断增加。同时,Bentham Science内容独有性非常强,未将版权授予其他公司。与其他同类医学、药学、化学数据库没有重复。


上一条:关于新东方考研英语、政治讲座的通知 下一条:读书节“书影相随”摄影比赛来啦!

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116