远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

图书馆SCI文献收录平台收费通知

      点击数:

SCI文献收录平台试用期结束,将于201911日起恢复收费201911日之前提交的申请,仍可免费打印),用户可使用平台提交SCI、知网、万方文献的收录引用申请,原邮箱slyy_lib@126.com将不再接受任何申请。收费标准不变,详情如下:

1)文献收录证明收费标准:

校内用户,每篇10/库。校外用户,每篇30/库。(数据库包括:SCIJCR、知网、万方、中科院期刊分区平台等)一篇文章,每检索一个数据库,校内用户收费10元,校外用户收费30元。

如:①校内某用户的中文文献a要求分别在万方、CNKI、维普这3个数据库各检索1次,则该篇文章收费10*3=30元。

如:②校内某用户的英文文献b要求检索SCI收录情况,并开具影响因子、5年平均影响因子、分区证明。按照检索要求,该篇文章需在Web of Science(检索SCI收录)、JCR(检索影响因子、5年平均影响因子)以及中科院期刊分区平台(检索分区)3个数据库中分别进行检索,则该篇文章收费10*3=30元。

2)文献引用证明收费标准:

列出引用次数:免费;列出引用文章:1/篇;排除自引文献:2/次(按照排除自引前的次数收费)

如:校内某用户要求检索“英文文章cSCI的引用情况,要求开具影响因子、列出引用文献、并排除自引”。

通过检索,该篇文章在SCI被引用8次,排除自引后他引5次,则该篇文章的收费构成包括:收录费用:10/*2库(Web of ScienceJCR=20元;

列出引用文献费用:1/*8=8元;

排除自引费用:2/*8=16元;

最终总金额为各项收费金额累加的总和:20+8+16=44元。



如有疑问请联系图书馆现代服务部,联系电话:86689869 邮箱:slyy_lib@126.com



图书馆现代服务部

20181212



上一条:关于中科院期刊分区的紧急通知 下一条:2018温州医科大学图书馆文献检索技能竞赛通知

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学