远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申请批量检索学位论文学术不端检测的通知

      点击数:

近期出现部分高校毕业生未毕业其学位论文就可以在网上查询的情况,为避免出现此类现象,图书馆建议谨慎对待商业机构提供的论文学术不端检测服务。同时临近毕业季,部分学生申请检测学位论文的需求量将增加,为避免出现排队等候时间较长的现象,图书馆建议可以班级为单位,收集本班级中有需要待检测的学位论文(以“委托人姓名+字数”拷贝至U)、文献检测申请表、学生证,委托指定代表批量代检、缴费,以便加快获取检测报告。检测系统及流程详情如下:

本馆采用的检测系统—— 中国知网(CNKI学术不端文献检测系统

比对范围包括 中国学术期刊网络出版总库、中国博士学位论文全文数据库/中国优秀硕士学位论文全文数据库、中国重要会议论文全文数据库、中国重要报纸全文数据库、中国专利全文数据库图书资源、优先出版文献库、学术论文联合比对库、互联网资源(包含贴吧等论坛资源)、英文数据库(涵盖期刊、博硕、会议的英文数据以及德国Springer、英国Taylor&Francis 期刊数据库等)、港澳台学术文献库、互联网文档资源、CNKI大成编客-原创作品库


检测要求:仅限检测本人待发表文献,不检测任何已发表文献。检测待发表文献需持本人工作证(学生证)。如需代查,须持双方证件。(原则上,同一篇文章只能查一次,不接受重复查重委托)


检测结果:提供论文的完整检测结果(总文字复制比)、去除引用文献检测结果、去除本人文献检测结果。检测报告由系统自动出具,图书馆不做人工干涉,服务仅向作者本人提供检测报告。


检测费用:校内用户:每篇(2万字以内)40元,2万字至30万字以内,每篇80元。


检测地点: 图书馆A416


联系方式: 联系电话:0577-86689869 、邮箱:slyy_lib@126.com


检测流程:


请下载 文献检测申请单.doc按模板填写
待检测的学位论文按委托人姓名+字数拷贝至U
委托指定代表携文献检测申请单、U盘及学生证至图书馆A416办理批量待检

领取系统全文对照检测报告(电子版)。


缴费方式

1、校内经费转账:填写内部结算凭证单,再到校计财处办理缴费,将盖章后的结算凭证交到图书馆A416室。(内部结算凭证请自行到计划财务处网页的下载中心下载)


2、先自行缴费再经费报销:领取缴费单后持银行卡或现金到校计财处缴费、开取发票,缴费单盖章后交回到图书馆A416室。


3、无需报销:现场确认交费金额后,通过支付宝或微信扫描校计财处二维码支付,并在备注中填写委托人姓名。




上一条:图书馆关于2019外文原版新书展及荐购活动的通知 下一条:图书馆关于加强馆内消防安全工作的紧急通知

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学