远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

“WebPat专利检索及IPTECH全方位智权应用平台”试用通知

      点击数:

各位老师和同学:

经与相应出版商联系,我馆向广大师生推出“WebPat专利检索及IPTECH全方位智权应用平台”,并开通试用,欢迎师生使用该平台。

WebPat专利检索访问地址】:http://webpat.cn

IPTECH全方位智权应用平台】:https://iptech.cc

【说明】:IP范围内可同时 2 人登入,登入后可自行注册账号,登录访问。

【试用时间】:截至2019年8月13日

欢迎广大师生使用该考试平台,并给予反馈。

图书馆

2019年6月24日


平台简介

WEBPAT-全球专利资讯网-整合全球专利资料-超过100个国家;多元性的专利检索;多国的专利影像批次下载;专利加值性的分析服务;多语言的使用接口等。让专利检索与资料查找不再恼人费时!

IPTECH提供完整性的全球专利数据库检索暨下载服务平台,包括有:US、TW、CN、EP、WO、JP、KR、DOCDB、INPADOC等各国专利数据,全球首创专利检索与分析流程,提供检索、筛选、分类、阅读等系统服务平台,透过完整性、流程化的系统规划,突破传统人工操作框架。在专利检索作业工作中,导入自动化检索流程;在专利筛选、分类中,引入多样性的信息工具,辅助信息的形成;在专利分析需求中,发展全面性、多样性图表;在专利阅读报告中,规划可自动生成专利分析报告之报表生成程序。


上一条:“Traditional Medicine Research Data Expanded”开通试用 下一条:“中科医库”试用通知

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学