远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于学术不端文献检测服务的补充通知

      点击数:

    我馆自2016年起引入“中国知网”学术不端文献检测系统,面向我校广大师生提供期刊论文、学位论文、课题、专著等科研成果的学术不端检测服务,此项业务受到了广大师生的欢迎和支持。

鉴于学术不端检测的严肃性,中国知网学术不端检测系统一直仅向机构提供服务,且仅限于检测本单位文献并对机构账号使用情况进行监测。通过网络监测数据,知网要求我部门加强账号管理,严禁向本单位以外人员提供检测。为保障学术不端检测服务的正常运行,防止某些个人不当行为对该业务产生不良影响,我部门将规范检测服务范围。有论文检测需求的师生,除需按照正常流程要求提交检测委托书之外,还需要遵守以下规定:

1.我部门提供的知网学术不端检测服务仅限于检测本机构学术成果。送检论文的作者(第一或通讯)必须是我校师生且仅可检测作者本人的文献。

2.仅限检测待发表文献,不对个人检测任何已发表文献。同一篇文章只能检测一次,不接受重复查重委托

特此通知!


温州医科大学图书馆现代服务部        

2021年9月27日             


上一条:关于推出学术成果计量分析服务的通知 下一条:关于启用“温州医科大学图书馆查收查引专用章”的公告

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学