远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

浙江商职院图书馆馆长陈笑缘一行来访我馆

      点击数:[]

    614日,浙江商职院图书馆馆长陈笑缘一行来访我馆。图书馆馆长楼新法、副馆长吴代莉以及各科室部门主任与客人们进行了座谈。

   楼新法馆长代表图书馆对陈笑缘馆长一行的到来表示欢迎,介绍了图书馆资源建设和员工队伍情况,以及学科服务和校园书房等重点工作。吴代莉副馆长介绍了我馆信息素养教育和专题服务开展情况。陈笑缘馆长介绍了浙江商职院图书采购、送书上门等工作。双方还就数字图书馆建设、文献信息服务、期刊借阅和科技查新等进行了对口交流和探讨。

   

   


上一条:图书馆被评为2015-2016年度省高校图书馆先进集体 下一条:图书馆“书影相随”摄影比赛圆满落幕

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116