远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆召开学院路校区馆一楼空间改造方案论证会

      点击数:

为优化学院路校区图书馆的空间,创造良好的学习环境,115日,图书馆在茶山馆召开学院路校区馆一楼空间改造方案论证会,温州市图书馆馆长胡海荣、宣传部、基建处、保卫处、后勤发展处、国资处和图书馆相关人员参加会议。会议由图书馆馆长楼新法主持。

在听取了学院路校区馆一楼空间设计概况,具体展示了平面布置图、动线分析图、空间效果图以及工程概算后,会议专家们充分肯定设计方案并就消防工程提出了修改意见和建议。专家们就建设消防工程、阅读桌椅设计、廊道校史材料确定、研讨小间建设、家具配置和材质选择等提出了建议和意见。

本次会议明确了学院路校区馆一楼空间改造方案建设思路。图书馆将以本次论证结果为依据,进一步完善改造方案,努力为学院路校区师生、社会人士提供一个温馨舒适的学习、阅读空间。



      




下一条:校文献信息资源建设领导小组召开会议

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学