远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆党支部召开警示教育专题组织生活会

      点击数:

按照校纪委、党委组织部《关于以警示教育为主题过好一次组织生活的通知》要求,201966日,图书馆党支部开展了“学纪明纪,补钙筑魂;以案为镜,示警肃纪”警示教育专题组织生活会,全体支部党员与会,会议由支部书记吴代莉主持。


会上,吴代莉同志通报了学校警示教育月的活动安排及学校召开的警示教育专题会议情况。支部委员郭桑和孙发同志分别带领全体党员深入学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《温州医科大学公职人员清廉用权行为规范》。全体党员观看了浙江省纪委、监察委警示教育片《警钟长鸣》。随后,每位党员结合各自的思想、工作和生活实际进行了发言,大家谈学习体会,分享观片感想,从政治建设、纪律规矩、作风建设、清正廉洁等方面深入剖析自身存在的不足,提出改进措施。



通过此次组织生活会,党员充分认识了警示教育活动的重要性,一致认为思想学习不能懈怠,要认认真真的学,杜绝学习表面化形式化,防止和克服“基层人员想腐也没有机会”、“不管人管事管钱,腐败离我远”等模糊认识,要树立正确的世界观、人生观、价值观,在工作和生活中,坚定理想,严格自律,筑牢思想防线, 永葆共产党员的纯洁性和先进性。



上一条:读书日|滨海雅集,共赏诗词盛宴! 下一条:口语大赛 | “图书馆杯全民英语口语风采展示活动”初选结果

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学