远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆召开部门主任会议 部署2019年下半年工作

      点击数:

为了贯彻落实学校对标对表,问责问纪”活动精神,营造图书馆风清气正氛围,推进图书馆服务学校双一流建设工作,2019年9月4日上午图书馆在滨海馆906会议室召开部门主任会议,部署2019年下半年工作会议由图书馆馆长楼新法主持,副馆长吴代莉、各科室主任办公室相关人员参加了会议。

 



会议伊始,吴代莉副馆长向大家传达学校关于开展“对标对表,问责问纪”专项活动通知精神她强调,活动重点聚焦于坚持“两个维护”、坚定“四个自信”、压实“两个责任”、严肃党内政治生活、严格执行八项规定,加强师德修养六个方面。并从专题学习、深入查摆、落实和巩固四个方向提出了工作要求。各位公职人员及党员同志应当认真填写公职人员问题清单,根据自身情况如实反映需要面对的问题只有深查问题、严补短板、才能获得自我提升推进“清廉医大”建设。

各部门主任汇报了暑期工作情况及本学期工作计划,并围绕图书馆2019年经费执行情况以及调整方案进行了探讨。

                                   



楼新法馆长充分肯定了各个部门的工作,根据图书馆2019年度工作重点做了下半年分工与安排,明确各项工作的主要内容、目标以及相关负责人。楼馆长强调学校各部门都在围绕双一流高校建设目标努力,图书馆绝对不能拖后腿,没有进步就是退步,大家应当好好研究双一流的指标,加强图书馆信息化建设,做好扩容与维护工作,努力做出更好的成绩”。他还要求大家主动学习,严于律己,找准自身定位,有计划的提升自我,避免被边缘化的风险。



上一条:浙江师范大学图书馆一行来我馆交流学习 下一条:读书日|滨海雅集,共赏诗词盛宴!

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学