远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

浙江师范大学图书馆一行来我馆交流学习

      点击数:

2019917日,浙江师范大学图书馆任豪栋副馆长一行9人来访我校图书馆,双方就书目排架系统、查收查引平台、学科服务等工作进行交流探讨。楼新法馆长、吴代莉副馆长、各科室负责人及办公室相关人员参加了座谈。


会上,楼新法馆长首先代表图书馆对浙师大图书馆代表团表示了热烈欢迎,简要介绍了我校发展情况,校区馆舍布局、馆藏分布和人员配置,分享了我馆学科分析与科研团队服务的基本思路和工作成效,详细介绍了我馆查新工作队伍建设和服务取得的成绩。

随后,任豪栋副馆长介绍了浙师大图书馆人员和机构调整情况,分享了获评“全民阅读示范基地”的创新性工作经验,表示在科技查新与学科服务等方面还希望向我馆优秀同仁学习,希望通过此次交流,加深了解、促进合作,提高两馆工作水平。                


               

会后,任豪栋副馆长一行走访了我馆办公区域,双方针对图书馆评估、资产精细化管理等业务进行了对口交流。



上一条:图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会 下一条:图书馆召开部门主任会议 部署2019年下半年工作

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学