远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆别样生日宴 为祖国70岁庆生

      点击数:

欢聚庆华诞  祝福送祖国。在新中国成立70周年到来之际,9月30日,图书馆工会组织会员相聚七楼活动室,举办别样生日宴,会员们品饺子,分享生日蛋糕,其乐融融,共庆祖国的70岁生日。

会员带来了为祖国生日特制的蛋糕,上面印有鲜艳的五星红旗,和“欢度国庆”字样,还镶有两圈粉色的花边,精巧的造型让会员们不忍分食。采购的韭菜猪肉饺子馅,散发淡淡的香气;会员们摊开饺子皮,用筷子夹馅,放置皮中央,合上饺子皮,一个银元宝式的饺子很快包好了。包好的饺子,倒进锅里,或水煮、或煎炸,不一会香喷喷的饺子出锅了,会员们尽情吃饺子、品蛋糕、吃水果,现场欢声笑语,大家在温馨和谐氛围中为祖国祝福。

    

           

                 

                 




上一条:衢州学院图书馆一行来我馆交流学习 下一条:图书馆组织学习习总书记给国家图书馆老专家的回信精神

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学