远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

衢州学院图书馆一行来我馆交流学习

      点击数:

20191011日下午,衢州学院图书馆周纪焕副馆长一行6人来访我校图书馆,双方就图书馆业务工作进行交流探讨。楼新法馆长、吴代莉副馆长、各科室负责人及办公室相关人员参加了座谈。

会上,楼新法馆长首先代表我校图书馆对衢州学院图书馆一行表示了热烈欢迎,并介绍了我校发展情况,校区馆舍布局、馆藏分布和人员配置,分享了我馆科技查新和学科分析与学科服务等相关业务工作的基本思路和工作成效。

周纪焕副馆长表示为我馆细致有效的工作、馆员敬业勤勉的工作态度而感动。衢州学院代表团赞扬了我校滨海馆区的风景与布局。他希望通过此次交流能够学习到我馆先进工作观念和业务经验,加深了解、促进合作,提高衢州学院图书馆的工作水平。

会后,周馆长一行参观了茶山馆馆舍,并围绕图书馆具体业务进行了对口交流。

         

 


上一条:图书馆举办“不忘初心,牢记使命”红色记忆专题讲座 下一条:图书馆别样生日宴 为祖国70岁庆生

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学