远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆党支部召开对照党章党规找差距专题会议

      点击数:

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育的安排,20191113日,图书馆党支部在A407召开了对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记吴代莉主持,全体党员参会。

      

会上,党员在前期学习《党章》《准则》《条例》等文件精神的基础上,对照18个是否”密切联系自身思想和工作实际,逐条逐项对照检视查找自身存在的问题与差距,明确整改提高的方向并制定相应整改措施。吴代莉首先作个人对照检查,随后支部党员逐一发言对照检查。

吴代莉对党员们的检视对照给予了充分肯定,指出下一步的自我整改是关键,党员要有彻底的自我革命精神,时刻对照检查,坚持自我完善、自我提高。

        

会上,支部委员郭桑还带领大家一起学习了十九届四中全会精神,向党员介绍了十九届四中全会概况,四中全会《决定》的基本根据和总体目标等。

吴代莉书记指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,党员同志要通过学习强国等平台深入学习全会精神,要把学习全会精神与通读《习近平新时代中国特色社会助于思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等结合起来认真领会,强化学习效果。

 


上一条:图书馆举办趣味运动会活动 下一条:图书馆举办“不忘初心、牢记使命”主题教育经典图书展

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学