远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆举办趣味运动会活动

      点击数:

为丰富工会会员精神文化生活,营造良好交流交际氛围,展现工会会员们积极向上、团结有爱的精神风貌,11月27日下午,图书馆工会小组组织开展了图书馆趣味运动会活动,除窗口值班人员外,全体工会会员积极参与了活动。

趣味运动会内容简单而紧凑,夹弹珠、投飞镖、套圈圈、转呼啦圈等项目看似简单却着实需要技巧。大家相互鼓励、交流方法,在欢声笑语中加深了友谊,一起感受到了运动的快乐。

而集体拔河项目让大家感到紧张又刺激,呐喊声,加油声回荡在图书馆门口,两支队伍的参赛选手个个精神饱满、全力投入,将“合作”精神与“竞争”意识发挥得淋漓尽致。

此次趣味运动会活动让大家在工作之余加深了相互间的交流,体会到了团结协作的重要性,同时也感受到了图书馆这个大家庭的温暖,提升了对组织的归属感。


上一条:图书馆党支部举行“两手都要硬、两战都要赢”主题党日活动 下一条:图书馆党支部召开对照党章党规找差距专题会议

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学