远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

温州职业技术学院图书馆一行来我馆考察调研

      点击数:

    2020年9月23日,温州职业技术学院图书馆金欢阳馆长一行来访我校图书馆,双方就空间建设、资源建设、学科服务等、阅读推广、智慧图书馆建设等工作进行交流探讨。党总支书记陈慧、馆长楼新法及各科室负责人参加了座谈。

会上,陈慧对温职图书馆代表团表示了热烈欢迎,楼新法馆长简要介绍了我校发展情况,校区馆舍布局、馆藏分布和人员配置,分享了我馆学科分析与科研团队服务的基本思路和工作成效,详细介绍了我馆查新工作队伍建设和服务及阅读推广工作取得的成绩。

金欢阳馆长介绍了温职院图书馆人员和机构的情况,分享了温职图书馆空间建设的一些工作经验,表示在学科评估和学科评价等方面还希望向我馆优秀同仁学习,希望通过此次交流,加深了解、促进合作,提高两馆工作水平。交流环节双方科室负责人围绕业务工作进行了双向对口交流。


上一条:致敬抗疫英雄,弘扬抗疫精神,凝聚奋进力量 下一条:全馆(社)动员 全员参与——图书馆(期刊社)深入学习贯彻车俊同高校新任领导班子成员集体谈话精神

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学