远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

​学校党委第一巡察组巡察图书馆(期刊社)党总支工作动员会召开

      点击数:

学校党委第一巡察组巡察图书馆(期刊社)党总支工作

动员会召开

根据学校党委巡察工作部署,10月22日上午,图书馆(期刊社)党总支工作动员会在求新楼报告厅召开。校党委第一巡察组组长林丽霜作动员讲话,校纪委副书记、党委巡察工作领导小组成员戴向龙就配合做好巡察工作提出要求,图书馆(期刊社)党总支书记陈慧主持会议并表态。第一巡察组全体成员、图书馆(期刊社)全体员工参加了会议。

 

林丽霜作动员讲话,对于做好此次巡察工作提出三点意见,一是增强“四个意识”,坚定不移深化政治巡视巡察工作;二是提高政治站位,深刻理解把握政治巡察核心任务;三强化政治担当,共同完成学校党委交给的巡察任务。她强调指出做好本次巡察工作是党委巡察组和图书馆(期刊社)党总支共同的政治责任,图书馆(期刊社)党总支要加强组织协调、全力支持配合,班子成员要加强政治意识,强化政治担当,直面问题,高质量完成好本次巡察工作。

戴向龙传达了党委第三轮校内巡察动员部署会议精神,指出巡视巡察工作是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是国之利器党之利器,要深化巡视带巡察上下联动监督实践。他强调一要提高思想认识,推动巡察工作高质量纵深化发展;二要增强政治自觉,坚决支持配合学校党委的巡察工作。他要求,图书馆(期刊社)党总支要充分信任巡察组,要严明纪律,要积极配合巡察监督。

陈慧在表态中说,图书馆(期刊社)领导班子和全体教职工将要提高政治站位,认真学习巡察动员会议精神,坚决贯彻好巡察工作部署,全力支持配合巡察工作开展,以此次巡察工作为契机,坚持问题导向,坚决做好落实整改措施,切实推动各项工作上新台阶。

动员大会结束后,巡察组全体成员听取了图书馆(期刊社)党总支2016年以来履行全面从严治党责任情况汇报。

据悉,第一巡察组在图书馆(期刊社)党总支巡察期间(从10月22日开始,为期半个月左右),分别设信箱(温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼518-1)、电子邮箱(xcz1@ wmu.edu.cn)、举报电话(0577-86689702,工作日上午8:00—11:30,下午1:30—4:30),受理干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组的意见建议。巡察组主要受理反映部门领导班子及其成员、党员、干部问题的信访,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求等信访问题,将按照分级负责、部门管理原则,转交给相关单位、部门处理。


上一条:丽水学院图书馆一行来我馆交流学习 下一条:致敬抗疫英雄,弘扬抗疫精神,凝聚奋进力量

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学