远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

丽水学院图书馆一行来我馆交流学习

      点击数:

    10月29日上午,丽水学院图书馆向晓华副主任一行4人来访我校图书馆,双方就图书馆“十四五”发展规划、智慧图书馆建设、机构设置、部门职责、岗位设置、制度保障等工作进行交流探讨。馆长楼新法及相关科室负责人参加座谈。

楼新法馆长对丽水学院图书馆代表团表示了热烈欢迎,向对方简要介绍我校发展情况,校区馆舍布局、馆藏分布和人员配置,分享我馆学科分析与科研团队服务的基本思路和工作成效,详细介绍了我馆查新工作队伍建设和服务取得的成绩。与会双方重点围绕智慧图书馆建设主题进行了探讨,楼新法表示,师生的需求导向是智慧图书馆建设不可忽略的重要部分,抓住需求方能更好地谋发展。此外,双方还就机构设置、部门岗位建设等内容进行了深入交流。

会后,向晓华一行走访了我馆办公区域。


上一条:图书馆(期刊社)召开理论学习中心组(扩大)会议暨党建工作例会 下一条:​学校党委第一巡察组巡察图书馆(期刊社)党总支工作动员会召开

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学