远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆(期刊社)第一党支部召开主题党日活动 研讨学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

      点击数:

    为深入贯彻落实《中共温州医科大学委员会办公室关于认真做好<习近平谈治国理政>第三卷学习宣传工作的通知》文件精神与要求,10月30日下午,图书馆(期刊社)第一党支部在图书馆悠读空间开展主题党日活动,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷),第一支部全体党员参会。

支部书记孙发指出《习近平谈治国理政》第三卷的出版具有重要意义,支部全体党员要把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学,通过学习,以总书记重要讲话和重要指示精神为根本遵循和前进方向,真正学出信念、学出忠诚、学出担当、学出过硬作风,做到学用结合。

在现场学习研讨环节,党员代表领读学习了《加快推动媒体融合发展》《自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务》《一个国家、一个民族不能没有灵魂》《发扬五四精神,不负伟大时代部分内容》部分内容,与会党员结合工作谈心得体会。

通过此次主题党日活动,大家表示,在新形式下需要更加自觉加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高自己的思想政治水平,增强做到“两个维护”的政治定力和政治能力,想干事、能干事、干成事,自觉担负起党和人民赋予的时代重任,发挥图书馆在我校“双一流”建设中的“窗口”作用,加快推动图书馆工作再上新台阶。

会上还针对学习型党支部建设、服务月活动、党建品牌建设等议题进行了民主议事,并为10月份入党的两位党员同志过集体政治生日。


上一条:图书馆(期刊社)干部素养提升工作坊第一期顺利举办 下一条:图书馆(期刊社)第二党支部主题党日活动 “《习近平谈治国理政》第三卷”学习与交流会

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学