远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

“健走东沙渔村 趣游文旦基地”——图书馆(期刊社)工会组织开展玉环一日游活动

      点击数:

   为丰富教职工业余生活,强身健体,亲近自然,增强图书馆(期刊社)凝聚力,11月21日,图书馆(期刊社)工会组织教职工赴玉环市开展“健走东沙渔村、趣游文旦基地”一日游活动。

上午,工会与图书馆(期刊社)党总支成员一起参观了玉环市革命烈士陵园,爬完365级台阶登顶后大家顿感身心舒畅,在山顶处欣赏玉环市区美景大饱眼福。随后乘车前往东沙渔村开展健步走活动,在渔村近距离赏海景,吹海风,看炮台遗迹,大家纷纷拿出手机记录实时美景,并发到群中与无法前来的老师分享。大家在健步走的同时也了解到烽火年月坎门民兵组织诞生的历史,在小学遗址处通过一系列遗物了解到东海渔民智勇擒敌、建设海防提高警惕的英勇事迹,万分动容。

下午大家前往文旦基地体验现场采摘乐趣,在园区大家穿越在密集的果树间寻找最心仪的文旦,欢声笑语间收获颇丰,拥有了一天的好心情。

此次工会活动旨在缓解图书馆(期刊社)教职工紧张繁忙的工作压力,同时促进相互之间的交流与了解,激发调动大家的创造活力和工作热情。活动结束后大家纷纷表示玩得开心、尽兴。携带家属同行的教职工们表示不仅丰富了自己的业余生活,也给了孩子们一个体验生活的机会,增进了亲子关系,非常感谢工会组织的此次出游机会,深刻体会到作为图书馆(期刊社)大家庭一员的幸福!


上一条:图书馆(期刊社)召开师德师风建设专题研究会 下一条:图书馆第二党支部召开中共十九届五中全会精神学习会

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学