远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

“情暖大罗山间,漫步红枫古道”——图书馆(期刊社)工会组织开展冬日健步走活动

      点击数:

    为提高图书馆(期刊社)教职工的身体素质和健康水平,营造健康、和谐、快乐的工作氛围,以饱满的精神状态迎接即将到来的新年,12月14日下午图书馆(期刊社)工会在大罗山组织开展了冬日健步走活动。

在简短的集合仪式后,健步走队伍在工会老师的指引下,有序从学校出发。本次健步走活动路线为从图书馆集合出发,沿茶山环线走到红枫古道山脚入口,攀登红枫古道1500个台阶,全程共计约4公里。

在登山过程中,迎着微微细雨,大家丝毫不减劲头,呼吸着新鲜的空气,精神抖擞、步履矫健、你追我赶、奋勇争先,在规定的时间内,教职工们沿着红枫古道完成了既定的健步走运动目标,先后顺利达到终点并合影留念。在健步走的过程中,大家互相帮助、亲密交流、拍照留影,一路上充满了欢声笑语。大家纷纷表示,通过健步走活动不仅可以增强体质,也有助于增进图书馆与期刊社老师之间的情感联系。工会老师们则表示希望通过举办此类活动,让大家都可以走进自然,走出健康,增进彼此联系,快乐投入工作,在今后的策划中,将会继续做好调研,开展更多大家喜闻乐见的活动。


上一条:“严纪律、守规矩、强作风” —— 图书馆第一党支部召开支部党员大会 下一条:“曲墨书韵,经典传承”图书馆弘扬中华优秀传统文化展演活动顺利落幕

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学