远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

传递书香,情暖医大— 学校离退休教职工向图书馆(期刊社)捐赠图书

      点击数:

为进一步丰富学校图书馆馆藏,营造书香氛围,加强校园文化建设,温州医科大学退休教师、原第二临床学院执行院长李昌崇教授向图书馆(期刊社)无偿捐赠了208册珍贵图书和学习资料。日前,图书馆(期刊社)为李昌崇教授举行了捐赠仪式,楼新法馆(社)长向李昌崇教授颁发了捐赠证书,并介绍了图书馆(期刊社)近年来发展建设情况。



前一段时间,图书馆(期刊社)向全校离退休教职工发出了自愿捐赠个人藏书的倡议。这一倡议得到了学校离退休教职工的积极响应,大家纷纷表示要把自己曾经使用过的、珍藏多年的宝贵教科书、参考书、学习资料及其他藏书无偿捐赠出来,与全校师生共享,让这些珍贵书籍发挥更大的价值和作用,让更多的师生从中受益,为教书育人事业继续作出更大贡献。自愿捐书活动充分体现了学校离退休教职工对学校发展建设、对广大青年学生的关心和厚爱。

          


离退休教职工图书捐赠活动将长期举行,学校图书馆(期刊社)将根据离退休教职工图书捐赠情况,适时设立“个人捐赠图书室”,供广大师生阅读。



上一条:校宣传部部长李军红给图书馆(期刊社)教职工作党的十九届五中全会精神宣讲 下一条:“严纪律、守规矩、强作风” —— 图书馆第一党支部召开支部党员大会

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学