远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

校宣传部部长李军红给图书馆(期刊社)教职工作党的十九届五中全会精神宣讲

      点击数:

1211日下午,校党委宣传部部长李军红在生物医药科研楼报告厅给图书馆(期刊社)教职工作党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神宣讲,会议由党总支书记陈慧主持。图书馆(期刊社)全体教职工参加宣讲会。

             

宣讲时,李军红指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上,在我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的《建议》,李军红从“深刻认识新发展阶段”、“全面贯彻新发展理念”、“加快构建新发展格局”三个“新”的逻辑主线深刻阐述了党的十九届五中全会的重大历史意义。

               

    围绕袁家军在省委十四届八次全体(扩大)会议上的报告,李军红强调要准确把握新发展阶段浙江面临的形势和肩负的历史使命,要将学习贯彻党的十九届五中全会精神与贯彻落实省委十四届八次全会精神结合起来,与加快学校“双一流”建设结合起来,确保中央、省委提出的各项要求能够落地生根。

               

陈慧在总结中指出李军红部长的宣讲案例鲜活、数据翔实、条理清晰,对馆社上下深入学习领会十九届五中全会精神具有重要指导意义。陈慧就进一步学习贯彻全会精神提出三点要求:一是要认真学习,深刻领会党的十九届五中全会精神;二是要准确定位,谋好图书馆(期刊社)新阶段发展规划;三是要落实责任,切实发挥好每个岗位每位教职工的积极作用,努力打造高水平图书馆期刊社,为学校教学学科人才培养和创建“双一流大学”提供更好的服务。



 


上一条:图书馆(期刊社)召开全面从严治党专题会暨理论中心组学习会 下一条:传递书香,情暖医大— 学校离退休教职工向图书馆(期刊社)捐赠图书

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学