远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆(期刊社)召开科级干部会议

      点击数:

                    


        326日图书馆(期刊社)召开科级干部会议,传达学校党代会精神,部署今年重点工作。图书馆领导班子成员、各科级干部参加会议。会议由党总支书记陈慧主持。

  会议传达了学校党代会精神要点以及图书馆(期刊社)参与会议讨论情况。对学校要求图书馆(期刊社)负责或参与的“深化期刊数字化建设、提升期刊服务学科的能力”;“加强文献资源保障,加快医学资源为主、特色资源为重点的文献信息资源库建设”;“实施诗化校园建设计划,创造多维舒适学习生活空间,创建多元多样文化载体”等三项任务,要求尽快制定实施方案,排出时间进度表,确保圆满完成任务。

  会议通报了校内巡查整改工作。学校巡查组反馈巡察结果后,图书馆(期刊社)多次召开领导班子会议讨论整改方案,并成立馆社整改领导小组。经过筛选提出了有针对性的73条整改措施,目前已经完成56条整改。会议对剩余的主要整改措施逐条解读,要求相关部门按期完成整改。会议还部署了2021年图书馆(期刊社)党建、环境优化、特藏馆建设、机构库和期刊建设等十项重点工作, 传达了学校安全稳定会议精神和新冠疫苗接种工作要求。




上一条:图书馆(期刊社)召开第一届二次教工大会暨工会妇联会员大会 下一条: 学习党史,汲取力量,开创新局 ——图书馆(期刊社)召开党史学习教育动员部署会

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学