远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

“学党史 悟思想 明方向”图书馆(期刊社)第一党支部开展主题党日活动

      点击数:

    为进一步推进党史学习教育,激发支部党员工作热情,5月28日图书馆(期刊社)第一党支部在图书馆党建室开展“学党史 悟思想 明方向”主题党日活动。

会上,刘建萍同志结合在学校党政办的工作经历,进行支部业务微讲堂第一讲的授课,关于如何做好办公室工作,她分享了三点心得体会,一是保持勤思考、勤读书、勤总结的学习姿态,二是保持主动服务、精准服务、科学服务的服务精神,三是保持争先进、树形象、出人才的工作作风。

支部书记孙发带领大家认真学习了《习近平在浙江》访谈实录里有关调研工作的摘录,分别从习近平在浙江任职之初的调研工作开展、调研工作的出发点、调研工作的方法三个方面为大家展开了详细地解读,他要求,支部成员要充分学习领会习近平总书记的学习方法,并灵活运用到自己的工作中去,争取工作取得新成效。

此外,还组织观看了《觉醒年代》相关片段,支部成员围绕爱国剧情进行了热烈讨论。

此次主题党日活动,是对第一支部党员一次深刻的党性教育,不仅让大家对办公室工作有了更加深刻的认识,更对党史精神有了深刻领悟。同志们一致表示,在今后的工作中要进一步牢记党的宗旨,坚定理想信念,创新工作方法,改进工作作风,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加贴心的服务,投入到工作中去。


上一条:青春与信仰同行,这场读书分享会 让红色信仰入脑入心——————第一期“阅·享”青年发声台活动顺利举办 下一条:图书馆(期刊社)召开全面从严治党暨“清廉馆社”建设推进会议

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学