远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

“书香写意诗意浓”离退休老干部书画作品开展

      点击数:

7月5日,50多幅书画作品在图书馆一楼大厅作展,惟妙惟肖,如行云流水,吸引了读者驻足欣赏。

据了解,该活动是图书馆与离退休工作处合作的“情暖温医,书香门递”系列活动中的其中一项,受到离退休老干部们的热烈支持,收到作品78幅,书画作品呈现离退休老干部们的深厚书画功底及对师生们的殷切寄语。

7月6日,图书馆邀请离退休工作领导及离退休老干部们来馆参观并颁发收藏证书,离退休老干部们在展览现场纷纷举起大拇指频频称赞。

参观结束后,图书馆(期刊社)与离退休工作处领导、离退休老干部们做了热烈交流,探讨了下一步合作方向并表达了期待。


上一条:图书馆(期刊社)第二党支部开展 "永续传承.牢记使命"主题党日活动 下一条:图书馆(期刊社)召开2021年上半年意识形态研判分析会

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学