远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆(期刊社)第三党支部召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习研讨会

      点击数:

    2021年7月9日,图书馆(期刊社)第三党支部召开专题学习会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,加快推进期刊工作自立自强。

会上,支部书记贾建敏带领大家集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。每位党员逐字逐句轮流诵读了习近平总书记“七一”重要讲话。通过读原文、悟原理,各位党员结合习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育和各自期刊编辑工作分别谈了心得体会。大家在发言中一致表示,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,振聋发聩、催人奋进,在洞察历史中揭示规律,饱含着对党和人民的深厚感情,具有极强的时代感召力、信心感染力和方向引领性,要自觉以习总书记重要讲话精神为指引,坚持正确的历史观、大局观、发展观,自觉将期刊编辑工作置于党和国家工作大局中来思考和谋划,切实扛起时代赋予科技期刊自立自强的重任,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

最后,全体党员学习了浙江省委书记袁家军在浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。全体党员认为,应学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动新时代期刊编辑工作高质量发展,为党在新的征程上践行初心、担当使命提供有力服务保障。



上一条:图书馆(期刊社)第三党支部开展党史学习教育专题党课和专题组织生活会 下一条:第一党支部开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神主题党日活动

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学