远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

图书馆(期刊社)第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

      点击数:

    2021年9月9日下午,图书馆(期刊社)第一党支部在A418党建之家召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记主持,支部全体党员参会,图书馆(期刊社)党总支书记陈慧以普通党员身份参会。

会上,党支部书记孙发代表支委班子报告今年以来支部工作和开展党史学习教育情况,通报检视问题并提出整改措施。随后,与会党员围绕会议主题逐一自我剖析,查找差距和不足,严肃认真地开展批评与自我批评。

党总支书记陈慧对专题组织生活会进行点评,充分肯定了支部开展党史学习教育的成果,表示党支部能够紧扣党史学习教育主题,不断强化思想、组织、作风建设,在推动党史学习教育、落实全面从严治党,勇于担当作为,充分发挥了党支部战斗堡垒作用。对就做好下一步工作提出四点要求,一是要坚持学思践悟相结合,二是要坚持继承与弘扬党建精神相并举,三是要坚持务实与创新同发力,四是要坚持内攻与外修共提升。


上一条:图书馆(期刊社)召开疫情防控工作部署会暨科长工作例会 下一条:图书馆(期刊社)第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学