远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
新闻
馆社动态
当前位置: 首页 >> 馆社动态 >> 正文

图书馆(期刊社)召开2022年纪检小组工作会议

      点击数:

413日下午,温州医科大学图书馆(期刊社)召开2022年纪检小组工作会议。党总支纪检委员虞建荣对2022年馆(社)纪检工作和警示教育活动进行部署,纪检小组成员参加会议。



会上,与会人员集体观看了《坚持刀刃向内,严防“灯下黑”》警示片,传达学习了省纪委《关于7起纪检监察干部违纪违法典型案件的通报》,专题学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,并研究贯彻落实意见。

虞建荣表示,打铁必须自身硬,监督别人的人首先要监管好自己,针对纪检小组成员,将开展八个专题的警示教育活动,锻造政治过硬、本领高强的纪检干部队伍,充分发挥纪检小组的主观能动性,提升监督执纪水平,持续推进图书馆(期刊社)纪检工作的规范化建设。

2022年,图书馆(期刊社)将重点做好七个方面工作:持续提升政治监督质效、严格落实党风廉政建设责任制、持续深化“三不”一体推进、常态化推进作风建设、切实提升监督治理效能、抓实校内巡察检查整改工作、加强纪检小组自身建设,在全面落实省纪委、省监委及校纪委决策部署的基础上,持续深化“清廉馆(社)”建设,扎实推进图书馆(期刊社)党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥纪检的保障执行作用,促进馆(社)重大决策部署落实落细。



上一条:建设书香支部,推进全民阅读——图书馆(期刊社)第一党支部开展学习贯彻习近平总书记致首届全民阅读大会贺信指示精神主题党日活动 下一条:图书馆(期刊社)召开第一届教职工、工会会员暨妇女大会三次会议

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学