远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
新闻
馆社动态
当前位置: 首页 >> 馆社动态 >> 正文

图书馆(期刊社)召开新闻宣传工作会议

      点击数:

    5月25日下午,图书馆(期刊社)在青春之书房召开2022年新闻宣传工作会议,党总支书记陈慧、副馆(社)长毛文明、科级干部、党支部书记、各支部宣传委员、各科室编辑部联络员参会。

会议传达了学校2022年新闻宣传思想工作会议精神,并对馆社新闻宣传工作做出部署。毛文明就进一步做好今年宣传思想工作提出三点要求:一是要提升宣传水平,做好“三个聚焦”,聚焦主题主线,营造喜迎二十大热烈氛围,聚焦先进典型,营造争先创优氛围,聚焦日常工作,提升宣传工作实效性;二是要推进供稿机制、会议机制、培训机制、激励机制等制度建设,加强宣传规范化建设,强化馆社传播影响力;三是要培育好宣传人才,打造好三只队伍。

陈慧对2021年馆社新闻宣传工作给予了充分的肯定,指出了存在的不足并就下一步改进和做好馆社新闻宣传工作提出三点要求,一是要充分认识新闻宣传重要意义,强化新闻宣传工作意识;二是要积极探索完善机制制度,畅通新闻宣传的过程、流程;三是要加强宣传队伍建设,提升新闻宣传工作能力,要结合学校要点和要求抓住时机把握节奏,传播馆社声音,推动馆社发展。

会议强调2022年是极为重要的一年,馆社上下要贯彻落实学校宣传思想工作会议精神,坚持团结稳定鼓劲,紧紧围绕学校重大战略、重大部署、重大活动,更加主动作为,精心组织策划宣传工作,形成昂扬奋进的主流价值、主流舆论,为建设馆社发展提供坚强思想保证和强大精神动力,助力学校发展。

办公室刘建萍和阅读推广部赵慧玲分别结合工作作了专题交流发言,与会成员就宣传工作展开热烈的讨论。


上一条:图书馆(期刊社)第二党支部召开“悦享书香”党员大会 下一条:图书馆(期刊社)组织全体教职工参加消防安全培训与演练

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学