远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
资源动态
当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文

中华医学会期刊全文数据库试用通知

      点击数:


各位老师和同学:

经与相应出版商联系,我馆向广大师生推出中华医学会期刊全文数据库,并开通试用,欢迎师生使用该平台。

地址】:http://journal.yiigle.com/

试用时间】:即日起至2020831

使用方法】:学校IP范围内使用。如果师生想在手机APP上用或不在学校的IP地址内用,请自行先在学校的IP地址上网注册账号,等管理员审核通过后即可。

欢迎广大师生使用该平台,并给予反馈。

图书馆

2020513

数据库简介

中华医学会系列杂志是国内医药卫生界数量最多、影响最大、权威性最强的医学期刊系列,是我国广大医药卫生科技人员不可缺少的重要信息源。中华医学期刊全文数据库支持用户一站式检索到中华医学会系列杂志的全部资源,获得更全面、准确、随时更新的检索结果,数据库收录中华医学会出版的中文医学核心期刊187种。

一、数据库特点

1、中华医学会系列期刊于纸质期刊保持同步出版;

2、收录从期刊创刊到最新的完整的期刊数据;

3、灵活方便专业的检索方法;

4、文献检索分类专业;

5、提供DOI精准检索功能。

二、用户阅读体验佳:

1、扫码转手机阅读的功能,满足不同用户的浏览习惯。

2、章节跳转功能,提纲实现文章更快捷阅读感兴趣的内容,缩短浏览时间,提高阅读效率。

3PDF文档可下载

4、可调整字体大小

三、官方投稿通道:提供通往百余个中华医学会系列杂志期刊的投稿通道,方便用户投稿。

四、手机APP下载二维码




上一条:NoteExpress参考文献管理与检索系统试用通知 下一条:《预防新型冠状病毒知识库》试用通知

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学