远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
新闻
资源动态
当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文

Pharmaceutical Research Databases试用通知

      点击数:

各位老师和同学:

经与相应出版商联系,我馆向广大师生推出Pharmaceutical Research Databases,并开通试用,欢迎师生使用该平台。

【地址】:http://ovidsp.ovid.com/autologin.html 选择红框数据库访问

【试用时间】:2020929-1029

【使用方法】:IP地址范围内即可访问,欢迎广大师生使用该平台,并给予反馈(郭老师,0577-86689958)。

图书馆

2020929

【数据库简介】

1、International Pharmaceutical Abstracts (IPA) 国际药学文摘

提供世界各地出版的制药和医疗杂志索引和摘要的综合数据库,IPA 涵盖药物治疗和药物信息的全部范围,因此研究人员,毒理学家,化妆品公司,医疗图书馆员和健康从业人员可以轻松找到他们遇到的任何药物相关问题的答案。IPA 临床研究摘要的一个独特特征是包括研究设计,患者数量,剂量,剂型和剂量计划。

2、Drug Information Fulltext® AHFS 药物信息全文数据库

包含了超过 2000 种评估性专著的全文,涵盖了美国超过 110,000 种商用和实验性药物。是重要的药物信息数据库, 为安全有效的药物治疗提供了循证基础。专著包括:药物相互作用;不良反应;注意事项和毒性;治疗视角;具体剂量和给药信息;准备,化学和稳定;药理学和药代动力学;禁忌症;以及更多信息。

 

 


上一条:JoVE Education教育系列试用通知 下一条:Visible Body 可视人体3D解剖教学数据库试用通知

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学