远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
新闻
资源动态
当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文

“政眼通”政策大数据分析服务系统试用通知

      点击数:

各位老师和同学:

经与相应出版商联系,我馆向广大师生推出“政眼通”政策大数据分析服务系统,并开通试用,欢迎师生使用该平台。

【地址】:  http://www.zytdata.com

【试用时间】:即日起-20221112

【使用方法】:首次登录需要在校园网环境中,使用电脑浏览器(推荐360浏览器)登录http://www.zytdata.com ,在首页点击智库版进入登录页面,输入手机号和验证码进行登录。除首次登录需要在校园网络范围内,之后登录则不受地理位置限制,全国都可以使用(仍然是手机号+验证码)。欢迎广大师生使用该平台,并给予反馈(郭老师,0577-86689958)。

温州医科大学图书馆(期刊社)

2022年513

【数据库简介】

“政眼通”政策大数据分析服务系统是目前国内比较有特色的政策数据平台。政策数据较全,涵盖中央、国务院、部委、各省及省会城市、单列市的政策数据;系统可以迅速生成政策态势分析报告,查看国家政策落实情况。为高校、党校、智库、政府部门等机构提供政策数据服务。

资源内容及功能:

1. 收录从中央、国务院、各部委到省、自治区、直辖市,省会城市和主要城市政府公布的政策,涵盖政务工作50多个业务领域。

2. 系统拥有丰富的检索功能,能够快速定位所需政策,提高获取信息效率;一个具体政策,可集成显示其基本信息、相关政策、相关解读、政策动态、政策穿透、推荐分析报告等。

3. 能够清晰查阅国家重大战略、本省重大战略的政策专题、汇聚各级部门政策及各类专家观点。

4. 输入政策主题,可自动生成研究分析报告,涵盖各级政策汇总、相关主题分析、研究课题立项情况等信息,帮助用户快速了解主题政策内容,从宏观政策到落实情况,相关内容一目了然。

5. 根据某一个研究主题,能够为研究人员自动生成历年的研究发展态势,包括期刊文献、研究学者、最新研究热点、研究主题聚类、研究相关网络等,纵览研究脉络。

6. 系统可便捷查询国家社科基金历年立项信息及发表成果;可将最新的领导人讲话、各类专家观点一键索引;智能写作工具通过AI技术可以为研究报告写作提供素材。


版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。




上一条:万方国内外文献保障服务数据库试用通知 下一条:中国社会科学文库试用通知

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学