远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
资源导航
中文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 中文资源 >> 正文

台湾学术文献数据库

点击:[]

访问地址www.airitilibrary.cn

*******************************


数据库介绍

华艺为台湾最大的学术数据库公司,全球图书馆用户有1,000家,台湾华艺数位股份有限公司的《台湾学术文献数据库》(包含《台湾科学期刊数据库》及《台湾科学学位论文数据库》)收录台湾优质科学类学术文献,学科领域包括:自然科学、应用科学、医学与生命科学。文献类型包括:441种台湾优质学术期刊,与4.9万篇台湾菁英大学学位论文。

《台湾科学期刊数据库》以台湾地区出版的SCI、SSCI、EI、Medline、CA等国际权威期刊索引为收录基础,收录科学类期刊共 441 种,其中自然科学(理)期刊计55种、应用科学(工)期刊165种、医学与生命科学(医农)期刊292种 , 期刊电子全文121,216篇。

《台湾科学学位论文全文数据库》为全台最大科学学位论文库,收录31所重点大学约50,000篇全文(台湾大学为独家收录)。支持简繁体中文检索,PDF直接下载。是了解台湾学术研究资源最重要的电子全文数据库。        

产品功能:    

1.机构、系所浏览:做树状浏览,可快速点选所欲查阅的机构、系所的论文,分为三个层次:学校-学院-系所。    

2.查询功能:简易查询(Quick Search)、进阶查询。    

3.查询结果:查询出的每篇文章,可通过「检索结果再查询」的功能,缩小查询结果。并可暂存检索结果,做为下次检索条件。使用者也可勾选所需论文,并可在「已选论文」功能项中浏览并输出。

4.资料汇出:可选择书目字段、引用文献格式、输出格式,并利用储存、打印或Email的方式,将书目数据输出。   

*******************************

 

版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。



invisible

上一条:万方数字化期刊 下一条:中国生物医学文献数据库(CBM)

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学