远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
资源导航
中文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 中文资源 >> 正文

中科院JCR期刊分区数据库

点击:[]

为方便广大师生在我校各项科研管理工作中查询和使用中科院JCR期刊分区数据,同时也为科研人员发表文章选择投稿期刊时提供参考依据,学校图书馆已购买“JCR期刊分区数据库”,凡是学校IP范围段内的访问均可以,欢迎各位教师使用。

该数据库为网络版,查询使用方法如下:

1、查询网址:www.fenqubiao.com

2、输入用户名:wzykdx;密码:wzykdxfqb

3、进入系统后,点击上方菜单栏“检索”或“批量检索”。

4、选择查询年份,输入期刊名称或ISSN号,按说明提示即可检索出所查期刊在所查年份的分区情况。

5、因检索出的期刊分区有大类分区和小类分区之分,当大类分区和小类分区等级不一致时,以等级较高者为准。

按照制作方中科院文献情报中心的要求申明,上述JCR期刊分区数据仅限我校相关人员工作使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则学校将承担相应的责任!另外,如果我校被监测出有批量导出全部数据的行为,且在公网上发现分区数据,系统将会封掉全校师生的访问权限,望全校师生周知并共同维护学校权益。


版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。


上一条:EPS全球统计数据分析平台 下一条:海研全球科研项目数据库

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学