远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
资源导航
中文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 中文资源 >> 正文

中科院JCR期刊分区数据库·系统使用需知

点击:[]

为方便广大师生在我校各项科研管理工作中查询和使用中科院JCR期刊分区数据,同时也为科研人员发表文章选择投稿期刊时提供参考依据,学校图书馆已购买“JCR期刊分区数据库”,凡是学校IP范围段内的访问均可以,欢迎各位教师使用。

该数据库为网络版,查询使用方法如下:

1、查询网址:www.fenqubiao.com

2、输入用户名:wzykdx;密码:wzykdxfqb

3、进入系统后,点击上方菜单栏“检索”或“批量检索”。

4、选择查询年份,输入期刊名称或ISSN号,按说明提示即可检索出所查期刊在所查年份的分区情况。

5、因检索出的期刊分区有大类分区和小类分区之分,当大类分区和小类分区等级不一致时,以等级较高者为准。

按照制作方中科院文献情报中心的要求申明,上述JCR期刊分区数据仅限我校相关人员工作使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则学校将承担相应的责任!另外,如果我校被监测出有批量导出全部数据的行为,且在公网上发现分区数据,系统将会封掉全校师生的访问权限,望全校师生周知并共同维护学校权益。

上一条:EPS全球统计数据分析平台 下一条:温州医科大学数字档案库

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116