远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
资源导航
外文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 外文资源 >> 正文

牛津大学医学电子全文数据库(OUP)

点击:[]

牛津大学医学电子全文数据库(OUP

总站地址http://www.oxfordjournals.org/en/

附件:使用指南

·  简介

       牛津大学出版社(Oxford University Press,简称OUP),是世界上規模最大的大学出版社,每年出版的书籍和刊物超过4000种。牛津大学出版社出版学术期刊已有百年的历史,现出版180多种同行评审过的期刊,其中三分之二的期刊是与学协会及国际组织合作出版的。
       牛津期刊(Oxford Journals)覆盖非常广泛的学术领域,包括生物、医学、化学、心理学、数学、物理、工程、政治、经济、法律、语言、文学、艺术、哲学、社会科学等学科。据2006JCR报告统计,在牛津出版的全部180余种期刊中,被SCI / SSCI收录的期刊有119种。其中SCI收录123种,去重后为80种, SSCI收录52种,去重后为39种。收录总数超过出版期刊总数的66%
       牛津期刊包括世界上享有很高盛誉的刊物,其中Human Reproduction UpdateBrainHuman Communication ResearchPublic Opinion Quarterly等期刊的影响因子均在相关领域内排名第一。
       牛津期刊与HighWire 出版社签订了协议,从20051月起,所有牛津电子期刊同时也可在HighWire平台上使用。用户不仅可在HighWire平台上浏览全部牛津电子期刊,还可检索和浏览到HighWire上免费资源。
访问如下网页,进而阅读OUP的电子期刊专题:
http://www.oxfordjournals.org(牛津期刊主页,访问国际网)
http://highwire.stanford.edu/lists/allsites.dtl?view=by+publisher#O HIGHWIRE平台,访问教育网)

       读者可以通过简单检索,高级检索,学科检索等方式找到自己需要的文献。医学类的读者可以通过医学继续教育来积累CME点数。
附: OUP期刊列表

·  注意事项

1. 仅限温州医学院校园网范围内使用。

2. 校园网范围外使用,请先登录远程接入图书馆,然后在访问。

3. 登录远程系统后,持续半小时不进行任何操作,将自动退出登录。

4. 严禁恶意下载、侵犯版权等不正当行为!

invisible

上一条:科学在线(Science Online)

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116