远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
资源导航
外文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 外文资源 >> 正文

WILEY在线期刊

点击:[]

WILEY在线期刊         

总站地址http://onlinelibrary.wiley.com/  

Wiley Online Library(www.wileyonlinelibrary.com)已在2010 年8 月7 日-8 日正式启动了,这套全新的在线平台拥有一个清晰简洁的界面,它融合了直观导航、增强的可见性、扩展功能和一系列个性化选项。

点击此处或者点击附件可下载最新的快速检索指南。

Wiley Online Library 借助最新技术的支持,焕然一新的服务增强了其可发现性,通过以下特点增强了与读者的沟通,促进了学术合作:  

简单易用的界面,采纳了来自用户的意见,可提供直观的导航,可轻松访问在线内容。  

研究工具,促进挖掘可用资源,促进信息精准定位。  

支持作家和研究人员使用综合交互参考链接及引文输出的多种选择。  

个性化选项,通过内容提醒服务及RSS 源订阅可及时更新最新研究,能够保存主要出版物和文章以备将来参考。  

自定义产品主页,允许期刊、学协会团体突出主要功能并分享消息与信息。  

访问图标,可通过机构许可、学协会机构、作家资助在线公开出版物识别客户可用内容,也可辨识免费可用内容。  

以下为我校2013订购Wiley-Blackwell期刊在线产品一览表:  

266 种期刊包括在医学和护理学文库  

24 种牙科专辑期刊  

期刊浏览的在线平台:www.wileyonlinelibrary.com  

使用指南:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-398088.html  

John Wiley & Sons Inc. 约翰威立国际出版公司1807 年创建于美国,是全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。经过200年的发展,威立(Wiley)已经在全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版领域建立起了卓越的品牌,成为全球唯一一家业务涵盖这三大领域并处于领先地位的独立出版商。  

Wiley-Blackwell 2007 2 月由Blackwell 出版社与Wiley 的科学,技术及医学业务合并而成的。Wiley-Blackwell 是当今世界最重要教科和专业出版商之一,同时也是最大的学术出版机构。我们与超过750个非赢利学协会合作——因此我们出版的期刊代表了这些学科的尖端研究,并且是学术团体的核心。  

出版物学科范围广——包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、心理、商业、经济、社会科学、艺术、人类学等多个学科大概1500 多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域出版的期刊。

出版物内容精深——很多重要学科领域中的顶级期刊都是我们出版的。根据2009 年度ISI 的期刊摘引报告,就期刊所占份额而言,Wiley-Blackwell 在全部227 个学科分类的53 个学科中出版最多数量的期刊,35 个学科中出版最多的文章,在39个学科中期刊拥有最高的总影响因子。Wiley-Blackwell 有超过一半的期刊是代表学术和专业学会出版的。  

NSTL成员单位及现刊库用户可访问Wiley期刊回溯库(创刊年-1996)。

    invisible


上一条:ProQuest Health & Medical Complete 下一条:开放存取资源图书馆(Open Access Library)

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116