远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
资源导航
外文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 外文资源 >> 正文

Springer Link全文电子期刊

点击:[]

Springer Link全文电子期刊

总站地址http://link.springer.com/

附件:使用指南

·  简介
Springer LINK 全文电子期刊是浙江省高等教育数字图书馆ZADL项目资助。

       Springer LINK全文电子期刊由德国施普林格出版集团(Springer-Verlag)出版。该集团是以出版学术性出版物而世界著名的科技出版集团,通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。Springer公司和EBSCO/Metapress公司现已开通Springer LINK电子期刊服务。
Kluwer Academic Publisher是荷兰具有国际性声誉的学术出版商,其出版的图书、期刊一向品质较高,备受专家、学者的信赖和赞誉。Kluwer Online是其网络版。
  自2005年起,Kluwer Online合并到Springer LINKKluwer Online不再更新。新的Springer LINK共收录1250余种期刊,可以检索到原Kluwer Online和原Springer LINK所有内容,涉及生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、环境科学、地球科学、工程学、物理学与天文学、行为科学、商业及经济学、人文科学、社会科学及法律等学科。

·  使用说明

1. 不需要使用用户名、密码。

2. 登录点为国内镜像站,无需支付国际网络流量费。

3. 期刊全文为PDF格式。阅读前,请先确认已安装全文浏览器Acrobat Reader 。 (点击此处下载)。

4. 咨询电话:0577-86689850

·  注意事项

1. 仅限温州医学院校园网范围内使用。

2. 不使用万方数据资源系统时,请及时退出。

3. 校外用户通过远程接入系统访问。

4. 严禁恶意下载、侵犯版权等不正当行为!

   invisible

上一条:Scopus文摘数据库 下一条:PQDT国外学位论文全文库

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116