远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
资源导航
外文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 外文资源 >> 正文

Nature 医学系列期刊

点击:[]

    Nature 医学系列期刊  

总站地址http://www.nature.com/  

期刊列表页面:http://www.nature.com/siteindex/index.html    

视频用户操作指南:http://www.natureasia.com/zh-cn/libraries/video-userguide  

公司及收录内容简介:  

自然出版集团(NPG)以出版高质量的科学和医学信息而闻名。NPG出版的期刊,在线数据库及服务广泛覆盖生命科学,物理,化学,应用科学和临床医学领域。

集团旗下创刊于1869年的《Nature》,一直在致力于满足科研工作者的需求,现已成为最重要的国际学术周刊。除《Nature》之外,NPG还出版了自然系列研究类期刊和综述类期刊,以及高端学术期刊与学会刊物。

Nature周刊是世界上最著名的科技期刊之一,自1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破,其办刊宗旨是“将科学发现的重要结果介绍给公众,让公众尽早知道全世界自然知识的每一分支中取得的所有进展。”
     
我校购买的是Nature周刊和9本医学相关期刊。

NSTL机构用户均可通过https://www.nature.com/nature/archive/index.html访问Nature 周刊回溯文档数据库(Nature)(1869-1986)。

  invisible


  invisible


上一条:Lippincott Williams & Wilkins(LWW) 下一条:Now publishers

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116