远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
资源导航
外文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 外文资源 >> 正文

Informa全文电子期刊

点击:[]

Informa全文电子期刊

总站地址http://informahealthcare.com/

Informa出版社简介

        世界顶尖的学术期刊出版商-英国Informa出版集团(中译:英富曼出版集团)。根据《2014全球出版业50强收入排名报告》,英国Informa出版集团2013年收入11.2亿欧元全球排名第20位。其中Informa Healthcare(医疗卫生分部http://Informahealthcare.com/)与姊妹公司Taylor & Francis同时隶属于英国Informa出版集团,总部设在英国伦敦。Informa Healthcare以领导新兴医学专业发展、促进生物技术研究成果转化为医学成果为目标,积极出版新兴医学相关的学术研究内容。Informa Healthcare整合了集团旗下众多国际医学出版商的生命科学、医学和药学的高影响因子学术期刊,包括Taylor & FrancisCRC PressMarcel DekkerRoutledge等杰出学术出版商。截止2014年,Informa Healthcare所出版的期刊总数为175种,其中150种为peer-reviewed期刊,超过85%SCI数据库收录,100%PubMed收录文摘题录信息。

Informa药学高影响因子专辑全文期刊数据库简介

       Expert OpinionInforma出版的一个药学高影响因子专辑,共收录11Expert Opinion系列的药学高影响因子学术期刊,2012年药学影响因子最高的Expert Opinion on Drug Delivery4.869,整个专辑药学平均影响因子为3.3,在药学领域排名前列。Expert Opinion专注于制药科学领域,涵盖药学各个热点研究主题——包括新药研发、疫苗研发、罕见病药物研发,药物基因疗法,药物专利评价等新兴热点研究主题。读者可以通过阅读Expert Opinion期刊直接接触到国际药学界最新的热点动向,尤其是对于新药和疫苗研发具有不可替代的参考作用。Expert Opinion药学专辑完全由Informa平台独家提供,没有收录在其他任何集成商的数据库中。

Informa基础医学专辑全文期刊数据库简介
        英国Informa出版社共出版175种学术医学期刊,医学学科覆盖完整,为基础医学研究人员、临床医生以及其他医学研究人员汇集了众多权威的研究与分析资料。我们精选了其中31种影响因子较高的以基础医学为主的专辑。该专辑主要侧重于基础医学研究,涵盖免疫学,毒理学,病理学,细胞生物学,分子生物学,基因学和一部分临床医学期刊,主要特点为:

1在同领域内影响因子高,学术影响力大,在所有Informa期刊影响因子排名Top 10中占据5位。

2完全由Informa平台独家提供,没有收录在其他任何集成商的数据库中

3以基础医学为主。

检索方法:

1  在贵单位IP范围之内,直接登录Informa平台http://informahealthcare.com/,在界面右上方的输入框内输入检索词进行基本检索,点击Advanced Search即可进行高级检索。

2  也可以直接点击下列附录一和附录二的期刊列表中的URL,进入每一种期刊浏览该期刊的各个卷期的全文内容。

3  Informa电子期刊全文分为PDFHTML两种格式。均可自由下载。

invisible

上一条:HighWire Press(网络免费资源) 下一条:JoVE实验视频期刊数据库

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116