远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
资源导航
外文资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 外文资源 >> 正文

EBSCOhost

点击:[]

EBSCOhost            

总站地址http://search.ebscohost.com  


·  简介  

EBSCOhost数据库系统是浙江省高等教育数字图书馆ZADL项目资助。该库已升级为EBSCOhost(ASC+BSC).
       EBSCOhostEBSCO Publishing 公司于1994 年所发展之线上数据库系统,主要提供EBSCO 独家之期刊全文数据库,以及部分索引摘要数据库。 EBSCOHost学术期刊集成全文数据库( 简称:ASP)是世界最大的多学科数据库之一,是原学术期刊全文库(Academic Search Elit 简称ASE)的升级版。收录了3786种学术全文期刊。除此之外,数据库还提供了6461种期刊的文摘与索引。内容覆盖了社会学,人文学, 教育学,计算机学,工程学,物理学,化工,语言学,文学与艺术, 医药学,种族学等多种学科。各种期刊的起始年份各不相同,以每个期刊的实际收录情况为准。  

·  数据库服务商:EBSCOHost Research Databases  

数据库类型:全文/文摘/索引  


版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。

 

  invisible


上一条:Bentham Science药学全文期刊数据库 下一条:HighWire Press(网络免费资源)

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学