远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
资源导航
电子图书
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 电子图书 >> 正文

书生之家电子图书

点击:[]

书生之家电子图书

总站地址http://172.18.30.15:9988/index.action

简介
   “书生之家数字图书馆网站于200047日试运行,58日正式开通。是集支持普遍存取、分布式管理和提供集成服务于一身的基于IntranetInternet环境下的数字图书馆系统平台。

   书生之家数字图书馆网站的核心技术为自主研发的全息数字化技术,该平台逐一解决了数字图书馆技术领域的各项挑战:图书信息完整性、导航信息、海量存储、图书浏览、防下载盗版、防信息拷贝盗版等等。同时,在技术设计上着重INTERNET/INTRANET模式的系统方案,提供给客户从服务器端到客户端的完整解决方案,充分利用满足图书馆内部局域网的资源,针对图书情报行业在局域网上建设数字图书馆的特殊需求度身订做了整体的解决方案。
    “书生之家数字图书馆网站创造了一个全新的阅读空间,为广大读者提供了一个多元立体化的知识网络系统。轻松愉悦的精显阅读界面,方便快捷的书内四级目录导航,集成业界领先的TRS搜索引擎能实现海量数据的全文检索,提供分类检索、单项检索、组合检索、全文检索、二次检索等强大的检索功能,准确锁定,解决传统图书馆在查询文献、浏览图书中造成的时间和资源上的浪费。
三年来,网站已获得三百多家出版单位的授权,生产制作了十一万种图书的数字信息资源,并以每年六七万种的数量递增,计划在近年内达到数十万种的信息量,以适应国内图书情报机构的信息化建设的需要及满足数字信息时代查询资料、阅读图书的需求。

使用说明

1. 阅读前,请先确认已安装全文浏览器-书生之家阅读器(点击下载)。

2. 咨询电话:0577-86689850

注意事项

1. 仅限温州医学院校园网范围内使用。

2. 支持多用户同时在线,但数量有限;若不能连接,请稍候再试。

3. 校园网范围外使用,请先登录远程接入图书馆,然后在访问。

4. 登录远程系统后,持续半小时不进行任何操作,将自动退出登录。

5. 严禁恶意下载、侵犯版权等不正当行为!

上一条:方正apabi电子图书 下一条:超星移动图书馆

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116