远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
资源导航
电子图书
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 电子图书 >> 正文

书生之家电子图书

点击:[]

书生之家电子图书                

总站地址http://172.18.30.15:9988/index.action  

简介
   “书生之家数字图书馆网站于200047日试运行,58日正式开通。是集支持普遍存取、分布式管理和提供集成服务于一身的基于IntranetInternet环境下的数字图书馆系统平台。

   书生之家数字图书馆网站的核心技术为自主研发的全息数字化技术,该平台逐一解决了数字图书馆技术领域的各项挑战:图书信息完整性、导航信息、海量存储、图书浏览、防下载盗版、防信息拷贝盗版等等。同时,在技术设计上着重INTERNET/INTRANET模式的系统方案,提供给客户从服务器端到客户端的完整解决方案,充分利用满足图书馆内部局域网的资源,针对图书情报行业在局域网上建设数字图书馆的特殊需求度身订做了整体的解决方案。
    “书生之家数字图书馆网站创造了一个全新的阅读空间,为广大读者提供了一个多元立体化的知识网络系统。轻松愉悦的精显阅读界面,方便快捷的书内四级目录导航,集成业界领先的TRS搜索引擎能实现海量数据的全文检索,提供分类检索、单项检索、组合检索、全文检索、二次检索等强大的检索功能,准确锁定,解决传统图书馆在查询文献、浏览图书中造成的时间和资源上的浪费。
三年来,网站已获得三百多家出版单位的授权,生产制作了十一万种图书的数字信息资源,并以每年六七万种的数量递增,计划在近年内达到数十万种的信息量,以适应国内图书情报机构的信息化建设的需要及满足数字信息时代查询资料、阅读图书的需求。

使用说明  

1. 阅读前,请先确认已安装全文浏览器-书生之家阅读器(点击下载)。  

2. 咨询电话:0577-86689850  


版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。

 

上一条:方正apabi电子图书 下一条:书香温医大-中文在线

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学