远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
资源导航
电子图书
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 电子图书 >> 正文

LWW外文原版电子教材

点击:[]

各位老师与同学:

    经与相应出版商联系,我馆向广大师生正式推出103种Lippincott Williams & Wilkins(LWW)医学类电子教材数据库,欢迎师生使用该平台。

    [登录网址]:http://www.itextbook.cn/f/db/officeDbDetail?connDbId=7c9bd19f7576441882eb837ba02adbf8

    [授权模式]:机构IP内直接访问,机构IP外支持VPN远程访问,或通过CARSI登录访问。

    [使用说明]:在线阅读,推荐使用浏览器:Chrome、火狐、360。离线阅读需下载至EReader阅读器打开,单本电子书每次下载后使用期不超过40天,到期前可重新登陆平台下载)。

 

资源简介

Lippincott Williams & Wilkins(LWW)隶属于荷兰威科集团,是世界知名医学出版商,成立于1792年,总部位于美国费城。作为知名的国际医疗信息资源出版商,LWW一直备受全球医疗行业人员的青睐和依赖。医疗健康专业人士、学生以及研究人员经常依赖 Wolters Kluwer Health的服务资源做出有关患者照护与临床决策的重要决定。

Lippincott Williams & Wilkins出版社电子教材库涵盖了基础医学、临床医学、医学影像学以及药学等多个学科,内容涉医学理论知识、实践知识以及考试复习等等多个领域,为医学生提供了内容专业、功能全面的学习资源。其中包含了全球医学从业人手必备的一些医学书籍,例如《Grant’s Atlas of Anatomy》、《Grant’s Dissector》以及《Bates’Guide to Physical Examination and History Taking》  等。

该项目为Lippincott Williams & Wilkins 和中国教育图书进出口有限公司(CEPIEC)独家合作产品,通过CEPIEC的爱教材平台共享使用。

 

 

 

下一条:京东读书电子书

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学