远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
/images/logo.png
资源导航
学习考试
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 学习考试 >> 正文

KUKE数字音乐图书馆

点击:[]

KUKE数字音乐图书馆

总站地址 http://www.kuke.com/#t=w/kuke/home/index

·  下载  帐号:wzyxy1 密码:wzyxy1

            帐号:wzyxy2 密码:wzyxy2                          

简介
KUKE数字音乐图书馆浙江省高等教育数字图书馆ZADL项目资助。

       KUKE数字音乐图书馆(电信.网通用户www.kuke.com,教育网用户edu.kuke.com)的建成填补了国内音乐数字信息资源的空白。它是国内首家藏量最多、内容最丰富的数字音乐图书馆,积极打造以互联网和无线增值音乐服务为核心的用户消费平台,为所有音乐学习者和爱好者提供一个全面、丰富的数字音乐图书馆,致力于推动国内高雅音乐的普及,促进中国音乐素质教育的发展。

KUKE数字音乐图书馆,在拥有国际著名唱片公司NaxosMarco PoloCRC鼎力支持的基础上,CountdownAVCAnalektaBIS等数十家国际唱片公司的内容也将源源不断的充实到图书馆中。目前图书馆已经收藏了世界上98%的古典音乐,以及中国、美国、西班牙、日本、瑞士、南非、伊朗等多个国家独具特色的民族风情音乐,爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等应有尽有;并且汇聚了从中世纪到现代5000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,总计10多万首曲目。

图书馆除了海量的唱片外,还有丰富的文字资料介绍,配备了全面的唱片介绍,提供歌剧故事大纲、作曲家及演奏家生平介绍等,以满足不同乐器、不同层次的音乐学习者和欣赏者的需求,深受国内外众多院校.图书馆及音乐爱好者青睐。  

KUKE拥有一支团结高效、分工明确的团队,不仅为所有音乐爱好者提供国内最好的数字音乐图书馆,同时运用先进的通信技术和数字多媒体技术,对非流行音乐进行传播、推广、交流。我们将朝着内容丰富、服务完善、合作广泛的方向发展。我们有理由相信,在数字音乐发展日益成熟的环境下,KUKE的明天一定会更加美好。我们希望在未来成长的每一天都得到您的关注和支持,在此我们向您表示衷心的感谢。  

上一条:“知识视界”视频图书馆(试用) 下一条:好大学在线(MOOC)

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆
地址:温州茶山高教园区温州医科大学 E-mail: tsg@wmu.edu.cn, wytsg@126.com 联系电话: 0577-86689895, 0577-86699116