远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
资源导航
学习考试
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> 学习考试 >> 正文

KUKE数字音乐图书馆

点击:[]

KUKE数字音乐图书馆    

总站地址 http://www.kuke.com/#t=w/kuke/home/index  

·  下载  帐号:wzyxy1 密码:wzyxy1  

            帐号:wzyxy2 密码:wzyxy2                            

简介
KUKE数字音乐图书馆浙江省高等教育数字图书馆ZADL项目资助。

       KUKE数字音乐图书馆(电信.网通用户www.kuke.com,教育网用户edu.kuke.com)的建成填补了国内音乐数字信息资源的空白。它是国内首家藏量最多、内容最丰富的数字音乐图书馆,积极打造以互联网和无线增值音乐服务为核心的用户消费平台,为所有音乐学习者和爱好者提供一个全面、丰富的数字音乐图书馆,致力于推动国内高雅音乐的普及,促进中国音乐素质教育的发展。  

 

KUKE数字音乐图书馆,在拥有国际著名唱片公司NaxosMarco PoloCRC鼎力支持的基础上,CountdownAVCAnalektaBIS等数十家国际唱片公司的内容也将源源不断的充实到图书馆中。目前图书馆已经收藏了世界上98%的古典音乐,以及中国、美国、西班牙、日本、瑞士、南非、伊朗等多个国家独具特色的民族风情音乐,爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等应有尽有;并且汇聚了从中世纪到现代5000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,总计10多万首曲目。  

 

图书馆除了海量的唱片外,还有丰富的文字资料介绍,配备了全面的唱片介绍,提供歌剧故事大纲、作曲家及演奏家生平介绍等,以满足不同乐器、不同层次的音乐学习者和欣赏者的需求,深受国内外众多院校.图书馆及音乐爱好者青睐。    

 

KUKE拥有一支团结高效、分工明确的团队,不仅为所有音乐爱好者提供国内最好的数字音乐图书馆,同时运用先进的通信技术和数字多媒体技术,对非流行音乐进行传播、推广、交流。我们将朝着内容丰富、服务完善、合作广泛的方向发展。我们有理由相信,在数字音乐发展日益成熟的环境下,KUKE的明天一定会更加美好。我们希望在未来成长的每一天都得到您的关注和支持,在此我们向您表示衷心的感谢。    

 

版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。


上一条:新东方多媒体学习库 下一条:好大学在线(MOOC)

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学