远程接入 EnglishVersion 温州医科大学
../../images/logo.png
资源导航
试用资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> OA&试用 >> 试用资源 >> 正文

“中华诗词数据库”试用通知

点击:[]

亲爱的读者:

“中华诗词数据库”在我馆开通试用,欢迎大家使用!

PC端链接地址:wmu.xcz.im

微信端链接地址:wmu.xcz.im

图书馆

2018年10月30日

简介

中华诗词数据库通过搭建百万古诗词库,从古诗词切入到中国传统文化,并开设了文库、发现、作者、作品、名句、词牌、诗单等频道板块,已经形成了一个优质传统文化的学习交流平台。

整合了各个朝代从商、周、秦汉、三国、晋、南北朝、隋、唐、五代、宋、金、元、明清、现代等3万多作者的古诗词作品近100万首,并邀请专业人士、教授学者到平台做权威的作品评析、注释、译文、赏析。

上一条:超星期刊(试用) 下一条:“起点医考网”试用通知

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学