远程接入 温州医科大学
../../images/logo.png
资源导航
试用资源
当前位置: 首页 >> 资源导航 >> OA&试用 >> 试用资源 >> 正文

书同文古籍数据库试用通知

点击:[]

各位老师和同学:

经与相应出版商联系,我馆向广大师生推出书同文古籍数据库,并开通试用,欢迎师生使用该平台。

【地址】:https:guji.unihan.com.cn  

             https://gujiku.unihan.com.cn/

【试用时间】:2021628-928

【使用方法】:IP地址范围内即可访问,欢迎广大师生使用该平台,并给予反馈(郭老师,0577-86689958)。

温州医科大学图书馆(期刊社)

2021628

【数据库简介】

北京书同文成立于1997,起于文源阁《四库全书》电子版工程中心。公司以弘扬中华文化为宗旨,致力于中文数字化技术的研究与应用开发,发行了《四部丛刊》《中国历代石刻史料汇编》《十通》《四部备要》等系列大规模典籍精品全文检索数据库,服务于国内外各大公共图书馆,高校图书馆,党校图书馆,专业图书馆等,并于国家重点档案文物机构:故宫博物院,中国第一历史档案馆合作开发了《大清五部会典》《大清历朝实录》、《清代历朝起居注》、《陈设档》等多种皇家档案文献。公司以领先的技术、高标准的产品质量、多样化的解决方案,全方位的服务模式以及先进科学的管理手段在激烈的市场竞争中逐步发展壮大,并在众多客户群体中拥有良好口碑和信誉。

试用资源:十通、四部丛刊全文检索版、中医中药古籍大系、中医中药古籍大系续编、中医中药古籍大系三编、中医中药古籍大系四编


版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,图书馆(期刊社)将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关帐号等,并追究相应的法律责任。


下一条:中国思想与文化名家数据库试用通知

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学