远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
小图微课
信息素养微课堂
当前位置: 首页 >> 小图微课 >> 信息素养微课堂 >> 正文

Scopus检索及利用

      点击数:

  Scopus数据库是Elsevier公司于2004年11月推出的数据库,是目前全球规模最大的摘要和引文(A&I)数据库。

  该数据库收录了来自全球5000家出版社的三万多种经同行评议的出版物(Elsevier, Springer/Kluwer, Nature, Science, American Chemical Society, Institute of Physics, American Physical Society, American Institute of Physics, Royal Society of Chemistry等出版商出版的所有刊),文献类型包括期刊、会议论文、丛书、专利等,数据最早回溯至1823年。

  该库收录学科全面,涵盖四大门类27个学科领域,是查全文献线索的必用数据库。



上一条:中文核心期刊查找 下一条:本校没有的文献如何获取原文

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学