远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
党建引领
支部风采
当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 支部风采 >> 正文

以学促行,以行践学 图书馆(期刊)第一党支部召开专题学习会

      点击数:

    10月9日上午,图书馆(期刊社)第一党支部在A418召开专题学习会,传达学习上级会议及文件精神,一支部全体党员参会学习,会议由党支部书记孙发主持。

党支部书记孙发传达学习了学校党建工作例会精神,重点包括第二十七次全国高校党的建设工作会议精神、省委袁家军书记在全省高校党建工作座谈会上的讲话摘要、《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、省教育厅近年来在巡视巡察过程中发现的高校二级单位党组织典型问题及学校和馆社关于党史学习教育等相关工作的安排及要求。

党支部委员吴慧蕾传达学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共温州医科大学委员会关于进一步加强教师党支部建设的实施意见》,她强调新修订的《条例》保持原有框架基本不变,章节有所调整,内容作了充实和完善,共10章39条,对七个方面的修改做了详细的介绍并分别从重大意义、重点任务、保障机制三个方面对《意见》展开了详细解读。

孙发指出,第一党支部全体党员要高度重视此次会议传达学习的内容,要把学习的收获转化为工作的动力,积极践行文件精神和会议安排,努力做到党建和工作的双融合,在工作中检验学习的成果。


上一条:学习先进道德模范,发挥党员先锋作用 图书馆(期刊社)第一、第二党支部赴温州道德馆参观学习

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学