远程接入 温州医科大学 English Version
../../images/logo.png
党建引领
支部风采
当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 支部风采 >> 正文

第一党支部召开党员大会

      点击数:

    12月14日下午,图书馆(期刊社)第一党支部在A418召开全体党员大会,传达学习党的十九届六中全会精神,讨论预备党员转正事宜,开展支部微党课及相关议事活动,一支部党员及入党积极分子参会,会议由党支部书记孙发主持。

党员大会讨论了刘建萍同志党员转正事宜,经无记名投票,一致同意刘建萍同志按期转为中共正式党员。在刘建萍同志的领誓下,支部全体党员在党旗前重温了入党誓词。

馆(社)青年宣讲员吴慧蕾同志在支部内进行党的十九届六中全会精神宣讲,以《深研细究,学深悟透党的十九届六中全会精神要义》为题,从“一个决议”的历史地位、“两个确立”的决定性意义、马克思主义中国化的“三次飞跃”、“四个时期”的伟大成就、“五个方面”的历史意义等五个方面深刻阐述《决议》内容与重大意义,为全会精神学习作具体指导与建议。

党员“人人讲党史”微党课环节,吴博、叶光华、孙发、吴建秋围绕党史人物分别以《学习弘扬焦裕禄精神,做奋进拼搏图书馆人》、《党史人物钱学森,学党史知党情做合格党员》、《彭德怀——在血与火中铸就铁一般信仰》和《国母宋庆龄》为题进行微党课宣讲。

会上还对我校出席中共温州市第十三次代表大会代表候选人进行了推荐。


上一条:图书馆(期刊社)第三党支部开展十九届六中全会全会精神专题学习 下一条:深学感悟,汲取奋进力量——图书馆(期刊社)第二党支部召开专题学习会

关闭

Copyright @2016 Wenzhou Medical University Library. All rights reserved. 版权所有:温州医科大学图书馆   地址:温州茶山高教园区温州医科大学